|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CABRERA, D.; DALLA RIZZA, M.; GIMÉNEZ, G.; RIVAS, F.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Logros del Plan Estratégico Institucional (PEI) 2016 - 2020. Aportes de INIA al desarrollo de sistemas sostenibles en cultivos intensivos. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.59-62. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Desarrollar tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación, es
un desafío que tienen los Programas de Investigación en Producción Citrícola, Frutícola y Hortícola ?que integran el Sistema Vegetal Intensivo?. Con este objetivo, en el último Plan Estratégico Institucional (PEI 2016-2020), se investigó en procura del desarrollo de nuevos cultivares, tecnologías aplicadas al manejo integrado de plagas y enfermedades de bajo impacto ambiental, y tecnologías de manejo de la calidad, productividad y conservación de los productos. Un resumen de estos logros se detalla en el presente artículo. |
Thesagro : |
CITRICULTURA; FRUTICULTURA; HORTICULTURA; INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16158/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01435naa a2200241 a 4500 001 1062605 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCABRERA, D. 245 $aLogros del Plan Estratégico Institucional (PEI) 2016 - 2020. Aportes de INIA al desarrollo de sistemas sostenibles en cultivos intensivos.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aDesarrollar tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación, es un desafío que tienen los Programas de Investigación en Producción Citrícola, Frutícola y Hortícola ?que integran el Sistema Vegetal Intensivo?. Con este objetivo, en el último Plan Estratégico Institucional (PEI 2016-2020), se investigó en procura del desarrollo de nuevos cultivares, tecnologías aplicadas al manejo integrado de plagas y enfermedades de bajo impacto ambiental, y tecnologías de manejo de la calidad, productividad y conservación de los productos. Un resumen de estos logros se detalla en el presente artículo. 650 $aCITRICULTURA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aHORTICULTURA 650 $aINVESTIGACIÓN 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aTRUJILLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.59-62.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ABELLA, I.; BUFFA, J.I.; DIEGUEZ, F.; FREIRIA, G.; GANZABAL, A.; KREMER, R.; MONTOSSI, F.; SOCA, P. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino-bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA; FAGRO; SUL; CREA, IPA, 2012. |
Páginas : |
27 p. |
ISBN : |
9789974383517 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EQUIVALENCIA OVINO-BOVINO; RELACION DE EQUIVALENCIA. |
Thesagro : |
ARGENTINA; AUSTRALIA; NUEVA ZELANDA; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1262/1/18429191112090958.pdf
|
Marc : |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 1019671 005 2018-02-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9789974383517 100 1 $aABELLA, I. 245 $aRevisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino-bovino$bhacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA; FAGRO; SUL; CREA, IPA$c2012 300 $a27 p. 650 $aARGENTINA 650 $aAUSTRALIA 650 $aNUEVA ZELANDA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aURUGUAY 653 $aEQUIVALENCIA OVINO-BOVINO 653 $aRELACION DE EQUIVALENCIA 700 1 $aBUFFA, J.I. 700 1 $aDIEGUEZ, F. 700 1 $aFREIRIA, G. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aKREMER, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSOCA, P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|